Salada Morna de Sardinha Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Os molhos você deve preparar um dia antes, de preferência. Numa panela, junte o vinho, metade do vinagre e metade do açúcar. esquente até o açúcar desmanchar.

Pique a cenoura e a cebola e acrescente, junto com o leite de coco e uma pitada de sal e pimenta branca. Nessa mistura você deixa a sardinha de um dia para o outro para pegar gosto.

Agora o vinagrete: na panela. a outra metade do vinagre, o restante do açúcar e bem picado, acrescente o gengibre. leve ao fogo só até derreter o açúcar.

Para temperar, uma pitada de sal e pimenta.

Por fim, o suco de tomate. No dia seguinte coe a mistura porque o gengibre é forte, retire a sardinha do marinado e passe no fubá só a parte da pele. Frite em um pouco de azeite e reserve. Para montar a salada, na hora de servir, corte a acelga fininha e o mamão em fatias. Distribua o molho vinagre em torno da acelga.

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