Salada Nery Ferreira Nery Ferreira

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
Esta receita quem me ensinou foi minha comadre Cleide Cunha, faz 30 anos.
  • 1 couve flor
  • 1 copo de iogurte natural ou diet
  • 1 sachet de 200 grs. de maionese natural ou diet
  • Cheiro Verde; Salsinha ou Coentro a gosto
  • Especiarias a vontade e a gosto: tipo oregano, manjericão, alecrin, erva doce etc.
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhar a couve flor (não muito). Separa-las e reserve na geladeira até esfriar bem.

Molho tempero: Misturar o iogurte, a maionese e os demais ingredientes acima citado, até fazer um creme branco grosso, bem temperado e saboroso.

Cobrir a couve flor por na geladeira e servi-la gelada.

Servir com arroz branco, frango ou carne cozida, e até no churrasco.

O que você achou?

Sua avaliação: