Salada para acompanhar os croutons

Informações da receita
  • 1 alface romana lavada, seca e gelada
  • ½ xícara de molho
  • 2 xícaras de croutons
  • Dulse em pó a gosto (uma espécie de alga)
  • Tiras de nori a gosto
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de pasta de umeboshi
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de missô claro
  • 140 g. de tofu
  • 1/3 de xícara de óleo de canola
  • 2/3 de xícara de azeite

Como fazer

Bata todos os ingredientes, exceto os óleos, no liqüidificador ou processador, até ficar cremoso

Junte os óleos em fio (como para maionese) e misture até incorporar bem

O que você achou?

Sua avaliação: