Salada de Pepino e Dill Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
Um excelente acompanhamento para um salmão fresco.
  • 2 pepinos japonês
  • 1 xícara (chá) vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) dill fresco
  • 2 colheres (sopa) azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 pitada pimenta reino moída

Como fazer

Pique os pepinos em rodelas bem finas e coloque o sal. Em uma panela adicione o açúcar, o vinho e o vinagre.

Deixe o açúcar derreter e tire do fogo.

Lave o pepino e adicione ao molho já frio por 15 minutos, depois escorra bem.

Em outra vasilha coloque o pepino já escorrido e adicione azeite, a pimenta moída e o dill.

Misture bem e sirva.

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