Salada primavera de morangos Lucia

Informações da receita
  • 1/2kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Como fazer

Limpe os morangos e corte-os em quatro

Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho

Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas

Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve

Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas

À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho

Regue a salada com o molho e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: