Salmão com Erva Doce dina

Informações da receita
  • 4 filés grossos de salmão
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão:
  • 1/2 bulbo pequeno de erva-doce em fatias finas
  • 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 maça sem casca picada
  • 200grs de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de sal

Como fazer

Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel, orégano

Deixe descansar por 20 minutos.

Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira.

Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira com grelha, regando de vez em quando com o tempero.

Sirva com o salpicão.

O que você achou?

Sua avaliação: