Salmão com Lençol de Mostarda

Informações da receita
  • 4 filetes de salmão
  • ¼ colher de chá de sal
  • Azeite
  • Pimenta preta de moinho (q.b.)
  • 50 gramas de natas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • Rodelas de limão

Como fazer

Combine as natas, a mostarda e o sumo de limão de tigela pequena até envolver todos os ingredientes num molho cremoso.

Tempere as filetes de salmão com o sal e pimenta e grelhe numa grelha de resistência ou no grelhador do forno até a carne do salmão ficar opaca no centro.

Aqueça o molho e cubra o salmão com o preparado

Sirva com rodelas de limão

Informações adicionais

4 Porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 20 Minutos
Preparação: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: