Salada de Salmão defumado com Ervas

Informações da receita
  • 1 alface cortada em juliana
  • 400 gramas de rúcula cortada
  • 150 gramas de salmão defumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 gramas de cràme fraîche
  • 70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinha, aneto)
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta preta de moinho (q.b.)

Como fazer

Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande

À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela

Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos

Por cima, coloque fatias de salmão defumado e salpique com as vieiras fatiadas.

Informações adicionais

4 Porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Preparação: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: