Salmão com Queijo Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 kg de salmão (filé)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de queijo:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo prato ralado ou picado
  • lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de leite (250 ml)

Como fazer

Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha. Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho:

Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).

Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: