Salpicão de frango diferente Lucia

Informações da receita
  • Salada:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas hidratadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 maçãs vermelhas raladas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 4 colheres (chá) de erva-doce picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Molho:
  • 1 pote de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 ovo cozido
  • 1 clara cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada

Reserve

No liqüidificador, bata o queijo cottage até formar um creme

Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo

Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora

Acrescente 5 colheres (sopa) do molho na salada e mexa

Disponha folhas de alface em uma travessa, coloque a salada e cubra com o molho restante

O que você achou?

Sua avaliação: