Salpicão Light Elisângela

Informações da receita
  • 2 chuchus
  • 3 cenouras
  • 1 maça verde
  • 1 maça vermelha
  • 3 talos de erva doce
  • 3 galhos de salsa
  • 2 talos de cebolinha
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • peito de chester cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese ligth
  • 1 Xícara (chá) de creme de leite ligth
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Cozinhe de preferência no vapor, o chuchu e a cenoura

Corte-os em cubinhos

Descasque as macas, corte-as em pedaços e regue com o suco de limão

Corte a erva-doce, o salsão, a salsa, a cebolinha, as nozes e o peito de chester

Misture os ingredientes em uma saladeira

Junte a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta

Leve à geladeira ate o momento de servir

O que você achou?

Sua avaliação: