Salpicão com Melão Renata

Informações da receita
  • 4 rodelas de melão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1talo de salsão, picado fino
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • Sal e pimenta do reino
  • Cebolinha
  • pimentão em tiras(verde,amarelo)
  • tomatinhos cortados ao meio
  • cebola cortada bem fininha

Como fazer

Coloque o frango desfiado num recipiente e tempere com sal e pimenta.

Acrescente a cenoura, o salsão, , o pimentão, a cebola,o iogurte e a maionese no recipiente com o frango e misture muito bem.

Se for preciso, ajuste os temperos.

Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira.

Coloque o melão sobre uma tábua e corte uma rodela de cada ponta (uma base e uma tampa).

Coloque a fruta em pé e corte a casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta.

Agora, corte 4 fatias (de 3 cm de espessura) de cada lateral do melão.

Apoie cada fatia cortada sobre a tábua e com um cortador redondo, ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 cm de diâmetro.

Repita a operação com as fatias restantes.

Acrescente cada rodela de melão sobre um prato e coloque uma porção de salpicão sobre cada uma. Enfeite e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: