Sanduíche com Creme de Cogumelos Lucia

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 1 Quilo(s) Cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 200 Grama(s) Cogumelo fresco fatiado
  • 1 Xícara(s) Maionese de leite
  • 200 Grama(s) Queijo cottage
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha picada
  • 6 Unidade(s) Folhas de alface crespa
  • 12 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma 100% integral

Como fazer

Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola

Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Acrescente a maionese, o queijo, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.

Coloque 1 folha de alface sobre 6 fatias de pão

Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com as outras fatias de pão

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Você pode preparar o creme de cogumelos com antecedência e guardar na geladeira por até 12 horas até momento de montar os sanduíches.

O que você achou?

Sua avaliação: