Sanduíche Crocante do Edu Guedes

Informações da receita
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 6 fatias horizontais de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Como fazer

Recheio 1: misture bem todos os ingredientes

Reservar

Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola

Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais

Temperar com sal e misturar a salsinha.

Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra

Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango

Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura

Colocar mais duas fatias de pão

Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar

Informações adicionais

Receita exibida em 31/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: