Sanduíche de Carpaccio Lucia

Informações da receita
  • 80 Mililitro(s) Azeite de oliva
  • 10 Mililitro(s) Aceto balsâmico
  • 20 Grama(s) Mostarda
  • 1 Unidade(s) limão (espremido)
  • 1 Pitada(s) Raspas de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho de pimenta
  • Queijo ralado
  • 2 Unidade(s) Pão francês

Como fazer

Para fazer o molho, despeje o azeite, o aceto balsâmico e vá mexendo para formar a emulsão

Adicione a mostarda, o suco de limão e continue batendo

Adicione o resto dos ingredientes (sal, pimenta do reino, molho de pimenta e raspas de limão)

Coloque o carpaccio sobre um prato, separando bem as fatias

Cubra-o com molho e em seguida com o queijo ralado

Se o carpaccio estava congelado, aguarde 10 minutos.

Pronto, é só montar o sanduíche com o seu pão favorito

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