Sanduiche Rolinho Braga

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 Xícara(s) Maionese de leite
  • 10 Unidade(s) Bastões de kani-kama cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 Unidade(s) Manga cortada em tiras
  • 1 Unidade(s) Pepino japonês cortado em palitos

Como fazer

Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.

Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.

O centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino.

Enrole pressionando para não desenrolar.

Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.

Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.

Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.

O que você achou?

Sua avaliação: