Sanduíche Verão Roger

Informações da receita
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Pasta sabor pizza:
  • 1 lata de molho sabor pizza (340g)
  • 400g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Outros:
  • 10 fatias de pão de forma branco, sem casca
  • 5 fatias de pão de forma preto, sem casca

Como fazer

Pasta de Frango: Cozinhe os peitos de frango em 1 1/2 litros de água com os 2 cubos de caldo de galinha. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.

Pasta sabor pizza: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que forme uma pasta lisa

Reserve. Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos.

Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de molho sabor pizza e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: