Sardella Karen

Informações da receita
  • ½ kg de tomates maduros sem casca e sem sementes
  • 4 pimentões vermelhos grandes sem miolo e sementes
  • 120 gramas de alice
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Azeite de oliva
  • 1 pitada de erva doce
  • Sal a gosto

Como fazer

No liquidificador bata os tomates e os pimentões com ½ xícara de água.

Leve ao fogo, junte o louro, a erva doce e o sal.

Deixe cozinhar até reduzir quase pela metade.

Em uma outra panela aqueça 10 colheres de sopa de azeite e frite o alho sem deixar dourar muito.

Adicione à pasta de pimentões.

Junte a pimenta e o alice amassado com um garfo.

Volte tudo ao fogo e deixe engrossar mais um pouco.

Desligue o fogo, prove o sal e regue com bastante azeite.

Guarde em recipiente de vidro fechado e na geladeira.

Sirva com pão italiano ou torradas.

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