Antepasto de Pimentão com Ervas Kamila

Informações da receita
  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, manjericão, sálvia) picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Lave os pimentões, seque-os com toalha de papel, retire os pendúnculos e embrulhe-os em papel-alumínio

Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macios

Retire do forno.

Retire as cascas, parta os pimentões ao meio, retire as sementes e a parte interna branaca

Pique os pimentões grosseiramente e reserve.

Lave as ervas (salsinha, o manjericão e a sálvia) sob água corrente

Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante

Siga as instruções do fabricante

Em seguida, escorra a solução, seque as ervas com toalha de papel e separe as folhas

Pique-as grosseiramente e meça 1/2 xícara das de chá.

Pique a ricota grosseiramente e coloque no copo do processador

Junte os pimentões, o alho, as ervas, o azeite de oliva, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino

Bata por 30 segundos ou até obter uma pasta homogênea.

Sirva com fatias de pão italiano.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 12 g

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