Scarflê de Frango Ariane Souza

Informações da receita
  • 1 kg peito de frango
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 400g mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
  • Batata palha

Como fazer

Tempere e cozinhe o peito de frango. Depois de cozido e desfiado, faça um molho, sem muito caldo e reserve.

Faça um molho branco derretendo a margarina e colocando a farinha de trigo. Quando a farinha estiver incorporada na margarina, colocar o leite e o tablete de caldo de frango e dissolver a farinha, se necessário, bata no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite* e junte o molho do frango no molho branco. Ajuste o tempero a gosto. Em uma fôrma, forre uma camada de mussarela. Jogue o molho de frango com branco por cima e mais uma camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo. Logo após, polvilhe a batata palha e sirva em seguida com arroz branco e salada.

Informações adicionais

* Sugestão da moderação: Ao acrescentar o creme de leite, adicione o milho verde batido no liquidificador.

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