Sensação de Chocolate e Morango Vitória

Informações da receita
  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 6 bombons tipo sonho de valsa cortados ao meio para decorar
  • morangos para decorar (a gosto)

Como fazer

Em uma panela, coloque metade do leite condensado e metade da manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Desligue e misture com 1 lata de creme de leite. Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó. Desligue e adicione o creme de leite restante. Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto.

Decore com os bombons e os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: