Sobrecoxas de frango assadas na cerveja Eliane S. Honorio

Informações da receita
Para uma almoço de domingo fica DIVINOOO
  • 6 sobrecoxas de frango limpas e passadas no limão (pra tirar o cheiro forte)
  • 6 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • sal, cominho, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja

Como fazer

Tempere as sobrecoxas com o sal, o cominho, o alho, o orégano e a pimenta. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.

Sobre cada sobrecoxa, coloque uma fatia de bacon.

Em seguida, derrame a cerveja sobre toda a carne. (Não é necessário cobrir totalmente a carne com a cerveja).

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno.

Cerca de 30 minutos depois, retire o papel, e deixe dourar.

Informações adicionais

Se desejar, coloque também batatas cortadas em rodelas, cebola e pimentão.

O que você achou?

Sua avaliação: