Sobremesa de Abacaxi Denise Rejane

Informações da receita
  • 1 abacaxi perola (eu fiz com abacaxi natural)
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • Mousse:
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (deixar a lata no congelador até ficar bem gelada, assim o soro sairá bem fácil)

Como fazer

Descascar o abacaxi.

Corte em quadrados e coloque em uma panela com o açúcar.

Leve ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

Desligar o fogo, acrescentar a gelatina e misturar.

Coloque em um refratário grande.

Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

Mousse:

Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente.

Acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado e bata.

Despeje sobre a gelatina com abacaxi já firme e leve à geladeira até firmar.

O que você achou?

Sua avaliação: