Sobremesa de Inverno Juju

Informações da receita
  • 3 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 50 g de amêndoas moídas

Como fazer

Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Mexa bem e adicione as frutas.

Quando começar a amolecer, adicione o licor.

Retire e coloque em um refratário.

Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.

Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sirva morna.

O que você achou?

Sua avaliação: