Sobremesa Gelada com Maizena Eulália Vieira

Informações da receita
  • 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras de chantilly
  • 2 morango picados

Como fazer

Para o creme de Morango:

Coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.

Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.

Para o ganache de chocolate:

Coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.

Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.

Para o biscoito Maizena banhado no chocolate

Com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.

Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate - Biscoito Maizena quebradinho - Creme de morango - Morangos picados - Chantilly.

Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!

O que você achou?

Sua avaliação: