Sobremesa Gelada com Maizena Eulália Vieira
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras de chantilly
- 2 morango picados
Como fazer
Para o creme de Morango:
Coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
Para o ganache de chocolate:
Coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
Para o biscoito Maizena banhado no chocolate
Com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate - Biscoito Maizena quebradinho - Creme de morango - Morangos picados - Chantilly.
Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!
O que você achou?
Sua avaliação: