Sobremesa de Verão

Informações da receita
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann sabor Morango
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann sabor Uva
  • 2 copos de iogurte (200 g)

Como fazer

Ferva 500 ml de água e divida-a em duas vasilhas. Em uma das vasilhas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva. Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte 250 ml de água fria em cada vasilha.

Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.

Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os. Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme, e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variações: Se preferir, combine diferentes sabores de gelatina seguindo a mesma receita. Uma boa combinação é cereja e framboesa ou abacaxi e limão.

O que você achou?

Sua avaliação: