Sopa-Creme de Mandioquinha Braga

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Como fazer

Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia

Reserve

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola

Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada

Ponha na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver

Desligue o fogo e misture o creme de leite

Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado

Sirva com croutons

Croutons:

corte sobras de pão em cubinhos, tempere com azeite, orégano e algumas gotas de limão

Leve ao forno preaquecido até dourar.

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