Sopa Cremosa de Milho Neia Senna

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 4 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 abobrinhas italianas pequenas picadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.

No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.

O que você achou?

Sua avaliação: