Sopa de Cebola com Torrada Gratinada Victória Galina

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram

Como fazer

Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).

Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.

Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.

Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.

Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

Preaqueça em forno a 200ºC.

Coloque a sopa em quatro refratários individuais.

No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: