Sopa de couve-flor com queijo Lucia

Informações da receita
  • 180 calorias
  • 7 favoritaram
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 dente alho em lâminas finas
  • 250 g alcatra picada em pedaços bem pequenos
  • 1 Buquês de couve-flor média
  • 1 l caldo de carne fervente
  • 1/2 maço Folhas de cebolinha-verde picadas
  • 4 fatias médias queijo-de-minas fresco
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o azeite de oliva e o alho.

Leve ao fogo e frite até o alho começar a dourar.

Acrescente a carne e frite-a. Junte a couve-flor, o caldo de carne e o sal.

Cozinhe, mexendo de vez em quando até a couve-flor ficar al dente.

Acerte o sal. Coloque 1 fatia de queijo em cada prato fundo e despeje a sopa bem quente.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: