Sopa de Queijos com Leite Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 8 favoritaram
  • 2 cebolas picadas
  • 1 litro de leite tipo B
  • Salsinha e pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250g de queijo prato picado em cubinhos
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado grosso

Como fazer

Adicione a margarina em uma panela e coloque as cebolas picadas para dourar. Em seguida, dissolva a cenoura e a farinha de trigo junto com o leite e acrescente na panela.

Coloque a salsinha, o queijo parmesão e o queijo prato. Quando a mistura começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a panela tampada parcialmente. Esta receita é pratica, fácil e vai fazer o maior sucesso na sua casa.

O que você achou?

Sua avaliação: