Sopa de tomate e grão-de-bico Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picado ou amassado
  • 400 g de tomate em lata, picado
  • 400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
  • 1000 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha, esfarelado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Como fazer

Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite por 1 minuto. Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o grão-de-bico, a água, o tablete de caldo de galinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Deixe cozinhando na panela tampada por 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: