Sopa Fria de Limão Braga

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural na temperatura ambiente
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mel

Como fazer

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um mingau ralo.

Retire do fogo e deixe amornar.

Adicione ao iogurte ao poucos e misture até ficar um creme liso

Se necessário, retorne ao fogo baixo e mexa até a mistura ficar homogênea.

Junte o suco e as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, acrescente o mel e mexa vigorosamente.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: