Sopa hindu Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 450g de batatas sem casca picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 maçã sem caroço cortada em fatias
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 ¼ de litro de caldo de carne
  • Suco de 1 limão
  • Casca de limão ralada para decorar

Como fazer

Derreta a manteiga, adicione o curry, os legumes picados e a maçã

Frite por alguns minutos

Acrescente os demais ingredientes, menos o limão

Deixe ferver, e cozinhar por 30 minutos.

Bata no liquidificador, esquente de novo, junte o suco de limão.

Coloque a sopa nos pratos e enfeite com um pouco de casca de limão ralada.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: