Sorbet de framboesa Carolina

Informações da receita
  • 500 gramas de framboesas frescas ou congeladas
  • 1 maçã com casca
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de chá de gelatina natural agar-agar
  • 1/2 copo de açúcar demerara

Como fazer

Bata as framboesas no liquidificador e peneire-as para retirar as sementes.

Adicione o açúcar e o limão e volte a bater. Reserve.

Bata a maçã com água no liquidificador, peneire e reserve.

Numa panela cozinhe o purê de maçã com a gelatina por 3 minutos.

Mexa por mais um minuto e desligue o fogo.

Adicione o purê ao creme de framboesas e bata os dois no liquidificador.

Coloque em forminhas e leve para gelar.

Pode substituir as framboesas por morangos.

Informações adicionais

A gelatina é vendida em mercados, nas prateleiras de produtos naturais você encontra facilmente.

O que você achou?

Sua avaliação: