Sorvete Três Sabores Karen

Informações da receita
  • 1ª camada:
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite comum
  • 3 gemas
  • 2ª camada:
  • 3 latas de leite comum
  • 3 a 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa bem cheia) de maisena
  • 3ª camada:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras em neve

Como fazer

1ª camada:

Leve ao fogo até engrossar e depois, coloque em um refratário.

2ª camada:

Leve ao fogo até engrossar. Espera esfriar e coloque por cima da primeira camada no refratário.

3ª camada:

Na batedeira, faça um chantilly com as claras e o açúcar. Acrescente o creme de leite. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador por 3 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: