Bolo gelado aos três sabores Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Com uma faca afiada, corte o pão de ló em 2 discos.

Bata 500 ml de creme de leite com metade do açúcar de confeiteiro em ponto de chantilly.

Divida em 3 partes iguais e reserve na geladeira.

Derreta 50 g de chocolate em banho maria, deixe amornar e incorpore-o delicadamente a uma das partes de creme batido.

Espalhe esse creme com chocolate sobre um dos discos de massa, nivele bem com a espátula e leve ao freezer por 15 minutos.

Enquanto isso, faça uma incisão na fava de baunilha em seu comprimento, raspe as sementes do interior com uma faca pequena afiada e coloque-as na segunda vasilha, com o creme batido (ou a essência de baunilha a gosto).

Misture e espalhe o composto sobre o primeiro, de chocolate, e leve ao freezer por 20 minutos.

Lave os morangos, bata-os no liquidificador até obter um purê liso e líquido e misture-o à terceira parte de creme batido.

Faça com esse preparo a terceira camada do bolo, cobrindo com o outro disco de pão de ló.

Coloque no congelador por pelo menos 3 horas.

Bata o creme de leite restante com o resto do açúcar de confeiteiro.

Retire o bolo do freezer e cubra-o completamente com o chantilly, utilizando o saco de confeiteiro.

Mantenha no congelador por 2 horas e meia.

Tire do freezer, derreta o chocolate restante em banho-maria e despeje sobre o bolo.

Decore com a cereja em calda e sirva.

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