Sorvetone Allanzito

Informações da receita
  • 1 panetone de 1 quilo
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • ½ pote de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Corte a tampa do panetone e reserve.

Faça uma cavidade no centro do panetone, onde será colocado o sorvete. Misture o sorvete com o miolo do panetone picado que foi retirado.

Coloque a mistura novamente na cavidade e tampe o panetone com a tampa que foi cortada.

Em uma tigela funda, forre com papel alumínio e coloque o panetone no centro.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Espere esfriar um pouco.

Cubra o panetone com o chocolate e embrulhe com papel alumínio.

Leve ao freezer até a hora de servir.

Na hora de servir, retire o papel alumínio, e enfeite com nozes e cerejinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: