Spaghetti a Lampião Elisângela

Informações da receita
  • ½ kg de Spaghetti cozido "al dente"
  • 300gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de manteiga de garrafa
  • 1 pimenta dedo de moça

Como fazer

Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e refogue. Acrescente a carne seca desfiada, a lata de tomate pelado e a pimenta. Prove o sal.

Deixe o molho encorpar e junte um punhado de cebolinha verde picada.

Acrescente a manteiga de garrafa e sirva sobre a massa "al dente".

Polvilhe com cebolinha verde.

O que você achou?

Sua avaliação: