Strogonoff de Carne RenataVilar

Informações da receita
  • 2 2 votos
  • 4 porções
  • 17 favoritaram
  • 1 kg de filé mignon
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho inglês
  • Vinho branco
  • 1 vidro de champignon em laminas
  • 1 colher de manteiga
  • Sal

Como fazer

Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.

Refogue a cebola na manteiga e junte a carne até cozinhar.

Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o molho inglês e deixe apurar por 5 minutos.

Coloque o vinho branco na carne mexendo sempre.

Quando o molho estiver engrossando, desligue o fogo e acrescente o champignon e o creme de leite.

Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: