Torta de Strogonoff Renata Pacini

Informações da receita
Tortinhas de Strognoff assadas. Você pode impressionar a família usando o strogonoff de ontem, sem que eles percebam!
  • 1/4 xícara de leite integral
  • 90g de manteiga
  • 1 e 1/4 xícara farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) fermento
  • pitada de sal
  • Para o strogonoff:
  • 1/2kg de filé mignon
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates sem as sementes
  • 1/2 xícara de champignon
  • 3 colheres (sopa) ketchup
  • 1 caixinha creme de leite

Como fazer

Frite a carne e reserve; Na mesma panela que utilizou para fritar a carne, refogue a cebola, alho e tomates; Volte a carne para a mesma panela e acrescente o ketchup e o champignon; Por último adicione o creme de leite e desligue o fogo. Reserve.

Adicione os ingredientes da massa numa travessa;

Vá mexendo com os dedos até formar uma massa homogênea;

Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora;

Utilize a massa para forrar o fundo e as laterais das forminhas, pode fazer com os dedos mesmo; Coloque o recheio de strogonoff;

Cubra com tirinhas de massa;

Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 1 hora e meia;

Sirva ainda quente, ou aqueça um pouco no microondas antes de servir.

Informações adicionais

Você não deve sovar a massa.
O recheio deve ser o mais cremoso possível, por isso ele fica muito gostoso com o strogonoff que sobrou de outro dia.

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