Suflê de frutas frescas Nora

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 16 morangos picados
  • 5 ovos separados
  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 kiwi em cubos de 2 cm
  • 1 maçã em cubos de 1 cm
  • 1 pêssego em cubos de 2 cm
  • 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
  • 1/2 maracujá
  • Acessórios:
  • 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara

Como fazer

Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora

Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie

Tire do fogo e bata até esfriar

Bata as claras em neve firme e junte à mistura

Aqueça o forno em temperatura média

Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários

Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos

Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: