Suflê de legumes

Informações da receita
  • 1 xícara de legume (chuchu, cenoura, couve-flor e outros) cozido em água e sal
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de grãos de soja deixados de molho na véspera
  • 2 ovos inteiros e 2 claras
  • 1 colher de sopa de fécula de araruta ou polvilho doce para engrossar,
  • noz moscada, shoyu e sal a gosto.

Como fazer

Bata no liquidificador 1 xícara de grãos de soja (depois do molho), 2 xícaras de água, 1 colher de sopa de araruta, o legume cozido, noz moscada, shoyu e sal a gosto

Leve ao fogo e mexa até engrossar, deixando cozinhar um pouco

Deixe esfriar ligeiramente e junte 2 gemas de ovo, mexendo bem

Bata 4 claras em neve

Acrescente aos poucos as claras à mistura, mexendo bem devagar com a colher de pau até incorporar bem

Coloque no pirex sem untar e leve imediatamente ao forno médio préaquecido por 25 minutos

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