Talharim ao Molho de Frango com Palmito

Informações da receita
Confira a sugestão da Fabiana Fontes, nutricionista da Equilibrium, consultoria da Marca Fortaleza, marca da M. Dias Branco.
  • 1 embalagem de Fortaleza Talharim com Ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 dentes de alho, picados
  • 500g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 50g de azeitona verde, picadas
  • 300g de palmito, em rodelas
  • sal e cebolinha picada a gosto

Como fazer

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Informações adicionais

Informações nutricionais:
- Porção: 4 pegadores (440g)
- Valor calórico da porção: 768,2 Kcal
- Proteínas por porção: 43,6g
- Carboidratos por porção: 92,8g
- Gorduras por porção: 40,5g

Créditos:
- Biscoitos e Massas Fortaleza - marcafortaleza.com.br

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