Tarte de Abóbora Allanzito

Informações da receita
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher de açúcar mascavado
  • 1 xícara de abóbora
  • Massa areada
  • 2 ovos

Como fazer

Cortar a abóbora em pedaços pequenos e cozinhar em água a ferver.

Bater os ovos.

Misturar todos os ingredientes (à exceção da massa), despejar sobre a massa previamente estendida na tarteira e assar em forno previamente aquecido a 250ºC durante 10 minutos.

Reduzir a temperatura para 160ºC e deixar cozinhar durante mais 40 minutos.

Espetar um palito para verificar se está pronta.

Decorar com chantilly antes de servir.

Servir quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: