Tender agridoce Elisângela

Informações da receita
  • 1 tender bolinha (1kg aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 colher (chá) de ervas finas secas
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 laranja em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda

Como fazer

Coloque o tender em uma tigela, adicione o suco de laranja, o mel, o alecrim, as ervas e sal. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Coloque o tender em uma fôrma untada, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando algumas vezes com o caldo. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva decorado com as frutas.

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