Tender com Laranja Junior Amaral

Informações da receita
Esta receita sempre faço nas vésperas de Natal.
  • 1 peça de tender (1kg)
  • suco de uma laranja
  • 1/2 cebola
  • 1 saquinho de cravo da Índia
  • 2 colheres (sopa) manteiga

Como fazer

Pegue o tender e com uma faca faça riscos na vertical cruze formando um losangos. Nas pontas dos losangos espete os cravos da Índia. Reserve.

Em uma panela frite a cebola na manteiga, após acrescente o suco da laranja.

Coloque o tender em uma "saco assa fácil" com cuidado para os cravos não furarem o saquinho e despeje o melado por cima. Feche e mantenha na geladeira por 12 horas.

Após esse tempo coloque em uma assadeira leve ao forno aquecido por 30 minutos. Perfure o saco deixe mais 10 minutos para dourar. Fatie e sirva!

Informações adicionais

Para acompanhar: arroz com uvas passas e ervilhas. Uma bela taça de vinho tinto.

O que você achou?

Sua avaliação: