Tofu Frito com kani e Legumes Lucia

Informações da receita
  • 400g de tofu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Acompanhamento:
  • 1 cenoura pequena em tiras finas
  • 2 talos de salsão em tiras finas
  • 8 bastões de kani desfiados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • sal a gosto
  • acelga picada para decorar

Como fazer

Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água.

Coloque em uma panela média revestida com antiaderente a cenoura, o salsão, o kani e regue com o molho de soja e o vinho branco.

Deixe refogar por 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.

Aqueça uma frigideira média revestida com antiaderente e coloque o azeite.

Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e vire do outro.

Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani.

Enfeite com a acelga.

O que você achou?

Sua avaliação: