Tori Age Marcia R.

Informações da receita
  • 9 filés de sobrecoxa de frango cortados em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de aji no moto
  • 1 xícara de maizena
  • Óleo pra fritar

Como fazer

Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar refinado, shoyu, o saquê, o sal e o aji no moto.

Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Passe os pedaços de frango na maizena, individualmente, envolvendo-os por completo.

Frite em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.

Servir em seguida.

Ao empanar, retire o excesso de maizena, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem mais crocante.

Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.

Caso prefira, utilize filés de peito de frango.

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