Torta aos Quatro Queijo Valéria Silva

Informações da receita
  • 4 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara [chá] de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara [chá] de requeijão cremoso
  • 1 xícara [chá] de catupiry
  • 1 xícara [chá]de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara [chá] de queijo mussarela ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tijela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Forre uma forma de aro removível de 30cm de diametro e reserve.

Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

Retire de forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: